개인정보 취급방침


                		1.	개인정보의 처리 목적 
<올베네핏>(‘24gd.co.kr’이하 ‘이사겟돈’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등


2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① <올베네핏>(‘24gd.co.kr’이하 ‘이사겟돈’) 은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
 고객 견적 및 관리 : 서비스 이용계약 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지
- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년 


3. 개인정보의 제3자 제공

<올베네핏>(‘24gd.co.kr’이하 ‘이사겟돈) 은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.



4. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구



5. 처리하는 개인정보의 항목 작성 

① <올베네핏>('24gd.co.kr'이하 '이사겟돈')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
1<1>
- 필수항목 :이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 이름, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
- 선택항목 :자택전화번호




6. 개인정보의 파기<올베네핏>('이사겟돈')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
-파기절차이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.-파기기한이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.



7. 개인정보의 안전성 확보 조치 <올베네핏>('이사겟돈')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
1. 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

2. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

3. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

4. 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

5. 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.



8. 개인정보 보호책임자 작성

① 올베네핏(‘24gd.co.kr’이하 ‘이사겟돈) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자 
성명 :김도훈
직책 :대표
직급 :이사
연락처 :1577-3024, 24getdon@gmail.com, FAX:02-401-1124
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 :이사겟돈	
담당자 : 김도훈
연락처 : 1577-3024, 24getdon@gmail.com, FAX:02-401-1124
② 정보주체께서는 올베네핏(‘24gd.co.kr’이하 ‘이사겟돈) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 올베네핏(‘24gd.co.kr’이하 ‘이사겟돈) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



9. 개인정보 처리방침 변경
①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
앱과 웹사이트 (http://www.24gd.co.kr)에서 언제든 확인하실 수 있습니다. 

책임의한계와법적책임고지 
어떤 경우에도 고객의 서비스 사용 혹은 오용함으로 발생하는 모든 문제에 대하여 올베네핏 (이하 '회사' 라 합니다)는 책임을 지지 않습니다. 
법적 책임의 제한은 손해배상 문제가 회사 서비스의 오용에 의하여 하였을 때 적용되며 서비스를 사용함에 있어서 서비스의 상태가 불안정한 때나서비스가 중단되거나 정지되었을 때, 또 종료되었을 때도 적용됩니다.
또한 이러한 법적 책임의 제한은 회사의 서비스를 직접 이용하지 않은3자에 의하여 손해배상 문제가 발생하였을 때도 적용됩니다. 이 법적 책임의 제한 조건은 회사 서비스 사이트에 광고 혹은 다른 표시의 형태로 연결되어있는 모든 제3자가 운영하는 사이트를 통하여 얻으신 어떠한 서비스나 물품에 의하여 발생하였을 때도 적용됩니다. 따라서 위의 모든 사항이 발생하였을 때 회사는 어떠한 법적 책임도 지지 않습니다.회사에서 제공하는 모든 정보는 단순히 정보제공만을 목적으로 합니다. 회사에서 작성한 자료 및 제휴업체의 자료의 신뢰성, 정확성에 대한 어떠한 보증도 하지 않습니다. 회사는 자료를 있는 그대로 제공하며, 자료 등록시 자료의 신빙성에 대한 검증을 할 수 있지만, 의무 사항은 아님을 명시적으로 밝힙니다. 회사는 임의로 서비스나 자료의 일부분을 개선하고, 서비스나 자료상의 실수나 생략된 부분을 수정할 수 있으나 의무사항은 아닙니다. 
또한 본 서비스로 인해 사용자 및 서비스 제공업체가 취득한 정보를 사용자 및 서비스 제공업체가 오용한 경우에도 회사는 어떠한 법적 책임도 지지 않습니다. 
회사가 제공하는 정보는 오류가 있을 수 있고, 서비스가 지연될 수도 있으며, 이러한 정보의 오류나 서비스의 지연에 대해 회사는 어떠한 책임도 지지 않습니다. 회사는 서비스 및 자료와 관련하여 직접, 간접, 부수적, 징벌적, 파생적인 손해에 대해서 어떠한 경우에도 책임을 지지 않습니다. 회사는 본 웹 사이트상의 자료의 정확성, 저작권 준수, 적법성 또는 도덕성에 대해 아무런 책임을 지지 않습니다.
회사에서 제공하는 서비스를 이용하여 얻은 정보에 따른 계약은 손해가 유발할 수 있으며, 이에 대한 최종 판단은 이용자 자신이 하여야 하고, 그에 따른 책임은 전적으로 이용자 자신에게 있으며, 회사는 그로 인하여 발생하는 손해에 대해서 어떠한 책임도 지지 않습니다.
회사는 본 웹 사이트에 포함되어 있거나, 본 웹 사이트에 포함되어 있는 서비스로부터 링크, 다운로드, 또는 액세스되는 정보, 내용, 이미지 또는 광고의 정확성이나 신뢰성에 대해 어떠한 보증도 하지 않을 뿐만 아니라 서비스상의, 또는 서비스와 관련된 광고, 기타 정보 질에 대해서도 보증을 하지 않으며 자료에 대한 신뢰 여부는 전적으로 귀하의 책임임을 인정합니다.
회사는 상식적인 노력에 의한 통제가 불가능한 자연발생적 혹은 가항력적인 원인으로 발생한 이용약관이나 다른 공지사항의 회사의 서비스 제공 이행의 지연이나 실패에 대하여는 일체의 책임을 지지 않습니다. 
예를 들어, 인터넷의 기능마비, 전기통신장비 고장, 그밖에 다른 핵심장비들로 서비스의 제공에 필수적인 장비의 고장, 정전, 폭동, 반란, 혁명, 예측할 수 없는 노동력과 자원 부족, 화재, 수해, 폭풍, 폭발사고, 여타의 불가항력, 전쟁, 정부정책이나 법의 변화, 국내외 법원의 명령, 제3자의 계약 불이행으로 인한 약관준수 사항의 불가능에 의한 데이터 혹은 정보의 손실 같은 경우를 포함하며, 이상에 열거된 사항 이외에도 유사한 모든 예측불허의 불가항력적인 상황에 대해 회사는 어떠한 책임도 지지 아니합니다. 
회사의 서비스를 통하여 욕설, 비방, 외설, 폭력적 내용의 표현, 허위정보 유포, 바이러스 등의 유포 등의 행위를 하여서는 안됩니다. 회사 사이트에 다량의 정보를 전송하거나 동일한 또는 유사한 내용의 정보를 반복적으로 게시하여 서비스의 안정적인 운영을 방해하거나, 광고성 정보를 수신자의 의사에 반하여 전자우편으로 지속적으로 전송 또는 게시판에 게시하여 다른 이용자의 서비스 이용을 방해하는 행위를 하여서는 안됩니다. 이러한 내용을 담고 있는 게시물이나 링크 등은 수정 또는 삭제 조치되며, 그 정도에 따라 이용해지 또는 형사고발 조치될 수도 있습니다.회사의 게시판에 게시된 정보나 의견, 자료 등은 회사와 아무런 관련이 없으며 게시물의 내용과 관련하여 발생한 법적 책임은 게시자 또는 이를 열람하는 이용자가 부담하여야 합니다.회사가 제공하는 서비스에 관한 저작권 및 기타 지적재산권은 회사에 속합니다. 이용자는 회사가 제공하는 서비스를 무단으로 전재하거나 회사의 사전동의없이 복제, 전송, 출판, 배포, 방송 기타 방법에 의하여 이용하거나 제3자에게 이용하게 하여서는 안됩니다.
회사의 로고 및 서비스 이름은 올베네핏의 상표입니다. 
회사의 사전 승인 없이는 이러한 상표에 대한 사용, 전시 등의 행위를 할 수 없습니다.
법적고지
이사겟돈은서비스판매당사자가아니며서비스와관련한일체의책임은각회원사에게있습니다. 이사겟돈의서비스는마켓플레이스제공을대상으로하고이사겟돈서비스이용자와업소간의거래관계, 구매내용및회원사에게재된서비스정보, 거래조건등에대해서는어떠한보증이나책임도부담하지않으며상품의광고, 주문, 배상및환불등과관련한의무와책임은각회원사에있습니다.